Перегляд одного допису
Старий 26.11.2009, 15:30   #1712
Proteus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
стал специально разглядывать то место, где должно пережимать. там калоша совсем слабенько прилегает, а вот носки ногу стягивают. вот и мысль, может зря всех потревожил, может носки виноваты ?
Ну тревожить народ можно и иногда нужно , никто тебя здесь не обругает, в худшем случае пошлют по ссылке .... По носкам очень маловероятно что носки виноваты, даже более, думаю они совсем не виноваты, и 7 мм это нормальный носок для холодной поры, носок растягивается по ноге, он эластичный и ногу не сдавливает, кроме случаев совсем неправильных размеров носков или кроя. В твоем варианте думаю, что именно калоша не дает комфортно сидеть ноге(с носком), маленькая она. Для примера у меня нога 41 - ласты БТ 44-46. То что ты на воздухе попробовал и там вроде как ничего не давит и свободно, ни о чем еще не говорит, в воде нога совсем по другому себя ведет, кроме того что тебе ребята насоветовали, есть еще вариант, бывает что сама калоша не равномерно прилегает по всей поверхности ступни, и нагрузка на ногу передается только через небольшую поверхность прилегания, создается эффект - излома, и нога сильно устает причем иногда в разных местах устает, в таком вариатне только резать калошу или покупать с опытным специалистом.
Proteus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dobber (26.11.2009)