26.11.2009, 15:11
|
#151
|
Banned
Реєстрація: 20.12.2006
Звідки Ви: Лесной м-в.Милютенко,23
Дописи: 606
Дякував: 3.143
Дякували 3.916 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Контрольный
Цитата:
Допис від Andron
По поводу икорки. Икорку лучше делать ближе к весне, икринки крупнее и сама икра вкуснее. Способ приготовления. В достаточно глубокую посудину ложим икру, добавлемя, не жалея сольки, берем вилку и начинаем взбивать. На вилке собираются всякие жилки, плевки и т.д., всё это убираем. Взбиваем до той степени, пока жилки не будут собираться на вилке и каждая икринка будет отдельной. ПОтом это дело перекладываем в баночку и сверху заливаем масличком, чтоб покрыло. Ставим в холодильничек. На утро мажем бутербродик ....
ЗЫ Вместо вилки можно использовать миксер с правильной насадкой на невысоких оборотах. 
|
+1000!!!...Контрольный  
|
|
|