Цитата:
Допис від dobber
2 Сергей Коротов: если пришивать такие тесемки можно просто по голой резине или прокладывать чем-то или приклеивать утолщения ? нитка-то тонкая, порезать может потом. у тебя пикассо почиканые на шкафу, как думаешь они переживут издевательства по твоей последней методе ? какой ниткой лучше пришивать тесёмки ?
|
Я пришивал тесемки прямо к голой резине, ничего не кляел. Но обрати внимание, у меня с внутренней стороны тоже тесьма идет. Поэтому нитки резину не режут, все нагрузка распределяется по капроновый ленте. Шил так, чтобы длина одного стежка была 5-7 мм, не менее. Шьется несложно... А пикасятина переживет подобную переделку очень легко, там неплохая резина и довольно толстая. Только тебе еще придется и усы истончать под более мягкие лопасти....иначе работать не будут
Цитата:
Допис від Виталикм
Нда, я ничего не понимаю.  Раньше у калоши БТ вообще не было конкурентов по ширине (исключая Спорасаб, но те были короче), правда с минусом - низкой, сопливой пяткой. Шо-ж за ноги надо иметь, чтоб БТ была "не очень широкой"?  А то что "довольно" жесткая - Серёга, это тебе повезло, да я шшупал те что у тебя в гараже - да, реально дубовые. Но чаще встречались лично мне - гораздо более мягкие. Тот-же Спорасаб (и тот, что твой был когда-то) - пожестче, если помнишь.
|
Так то РАНЬШЕ, а сейчас Стингрей есть

А если лапа как у меня 45 размера, то все старые калоши автоматически становятся "не очень широкими"... Не, Виталь, я еще жестче калош чем моя пикасятина не встречал...

Вот, начинаю подумывать об их продаже...
Удачи всем