Перегляд одного допису
Старий 26.11.2009, 10:50   #3712
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
но при этом наличие бутиков с какимито говношмотками настораживает... чтоб отбить оренду тех площадей где эти тухельки и маечки со стразиками висят надо наверно чтоб очередь за ними стояла 24 часа...

или я чтото в этой жизни не понимаю...
в понедельник прилетел из Англии. Ездил за покупками в Брайтон, офигевал от того, как одеваются...
так вот о ценах - торговый центр(одежда, обувь, носки-трусы...в общем легпром) где все продается по низким ценам - как мне объяснили это среднебюджетный и ориентированный на студентов магазин(в 4 этажа)....это предистория...

сама история, вы наверняка уже встречали на улице девушек, которые обуты в вязанные сапожки с резиновой подошвой, или а-ля унты..стоимость в наших магазинах - 650-700 и больше гривен..в том же Караване.
В Брайтоне, в обычном магазине(не сток), без скидок...цена этих сапожек - 4 фунта...
Считаем - 1 фунт - 13,5 гривен, 4*13,5 = 54,00 гривен
Если продать...даже за 540 гривен...одни сапожки...прибыльность сами посчитаете?
А ведь их покупают в Китае и по цене ниже указанной, думаю, максимум 2-3 доллара...
Маечки и все остальное - соответственно...кстати, не думаю что открою Америку - наша одежда это прошлогодние, а то и старше коллекции купленные с 80-95% скидкой от стартовых цен..

В общем, мне теперь понятна математика и логика нахождения такого количества магазинчиков в наших торговых центрах...

А рыбацкие пасочки там дорогие очень...
И все 5 дней был такой шторм...и ветер с моря, что при попытке забросить против ветра - и джиг и блесна улетели бы за спину сразу...Зато, красиво было, когда брызги от волн, что разбивались о камни вздымались на 2-3 высоты маяка..Вечером это было ахренительно красиво... закат...свет маяка из облака брызг.....
Браташ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Индеец (26.11.2009)