Перегляд одного допису
Старий 26.11.2009, 09:23   #3707
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Думаю оптимально в больших ТЦ
Одно из самых неудачных пропозиций Все магазины или отделы (которые я знаю) открывавшиеся в ТЦ раньши или позже закрывались. Вспомните тот же Золотой Карась, отдел в Караване и т.д.. Дело в том, что рыболовный товар совершеннно не из категории товаров, которые в большинстве своём продают в супермаркетах, т.е. не стоит мешать х... с сыроежками. Теперь дальше. Открывать магазин в центре тоже не самое лучшее решение - дорогая аренда, малая посещаемость, необходимость своих клиентов и т.д. (поверьте человеку, отрабатавшему в подобных гамазинах немалое время ) В центре хорошо иметь рыболовный бутик, по типу, "Экстрим экспедишн". Я думаю, что самое лучшее решение - это магазин, либо отдельно стоящий, либо четко различимый среди всяких лавочек, магазинчиков и т.д., т.е магазин должен быть на виду. По месту нахождения он должен находится поблизости от места проживания, а не от места работы. Самое лучшее место - в крупных спальных районах в точках, где пересекается много людей. Психология следующая. Человек едет с работы, до дома ему остается сотня метров, мысли его перестраиваются на человеческие - тепло дома, детишки, мягкая пушистая жена и любимые увлечения... и тут! ему на глаза попадается уютный рыболовный магазинчик, ну как не зайти! Это раз. Второе - в выходные человек вышел из дома погулять с ребенком, ну или на стоянку за машиной и по дороге заходит в магазин, ему не надо ехать в распальцованный центр с его идиотскими ценами, всё рядом. Ну и т.д.
ЗЫ В мечтах открыть такое заведение, я не сплю уже много ночей на протяжении последних пару лет, но тривиальные причины не дают моим мечтам воплотиться в жизнь
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bambu4a (26.11.2009), YUG (26.11.2009), Фотокор (27.11.2009)