люди - есть вопрос ко всем.. незнаю уместен ли он в этой ветке - но если что- потом перенесут..
Суть вопроса.Знакомый серьезно задумался над открытием рыболовного магазина
( основной бизнес его из-за кризиса еще лет на 5 будет в коматозном состоянии - а зарабатывать на жизнь както надо)
- оказалось что есть хорошие выходы на поставщиков разных,то есть и цены будут адекватные и магазину прибыль будет..
Задал мне он один вопрос- ГДЕ искать помещение...
Я честно говоря я немного затруднился с Ответом...
Ну Бухара оттпала .. это понятно.. но вот географически указать район города и т.п. Кто что подскажет?
По моему мнению - желательно гдето ближе к центру чтоб рядом и метро и парковка... и место не "Пробочное"... чтото типа начала подола...как вариант...
ну вообщем кто что скажет?
Магазин ориентирован на рыбаков со средним достатком, тоесть адекватные цены - и помстоянно в наличии расходники , типа джигов ,резины ,прикормок и фидерных кормух постоянно.. воблеров правильных - ну и всякие снасти ....
короче стоит вопрос ГДЕ выбирать место...
товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом" :-)))))
|