Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 22:03   #252
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Пробовал недавно зеленую(спасибо Апокалипсис!) не-помню-кто-делает...удивился, что в воде она намного менее заметна чем обічная бесцветная..
Я зелёную давно юзаю. Не знаю почему, но она на самом деле более уловистая чем обычная. Проверял много раз. На обычную не клюёт, савлю зелёную и начина ловить рыбу... Чудеса.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
... и ловят с толстенными поводками 0,08!
Виктор батькович! Як кажуть у нас - не вводіть людей в оману своими размерами! Вот Вам мнение одного уважаемого английского поплавочника

Леска
Один из вопросов, который я задал Джайлсу – играет ли леска существенную роль в работе оснастки? В особенности, использует ли он флуокарбоновые лески, ведь они жестче обычных лесок. Ответ рыболова был прост - «Леска не должна быть особо жесткой для того, чтобы позволить крючку совершать свободное вращение. Помни, крючок не перемещается по петле, он просто свободно поворачивается в петле, когда рыба подбирает насадку». Джайлс также не обнаружил и особой значимости толщины лески. Он убежден в том, что рыба отказывается брать приманку не столько потому, что видит толстую леску, сколько из-за того, что крючок, привязанный к леске не позволяет насадке вести себя естественно. Если же насадка ведет себя естественно, то толщина лески перестает иметь решающее значение.
Самое важное выделил жирным. Так-что делайте выводы - спортсмЭны!
Cкопировано с: http://www.matchangler.ru/report549.html
SEMEN зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
V_pugach (25.11.2009), Алекс (26.11.2009), Браташ (26.11.2009), Котя ра я (30.11.2009)