Перегляд одного допису
Старий 23.01.2007, 21:12   #2076
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Вообще, если говорить о лодках надуваха – железака – пластик, то у каждой есть свои перелети. Например, мне, для рыбалки, лучше надувахи ничего нет, во первых при ее низком борте удобно доставать рыбоидов из воды. Во вторых ее легкость в переноске, если нужно. Например еду в неизвестное место, и не знаю, что и как, проеду с прицепом или нет. А так везде можно приткнуться. Если говорить об культурной, активном отдыхе на природе – конечно приятно погонять на стационарной лодке, в которую могут сесть 4-6 человек, причем в кресла и хорошо покататься.
Но если брать второй вид отдыха на воде, мне лично приятно когда все это с комфортом во всем. Начиная с момента пришел – сел, и далее. А трахаться со старой лодкой, с ее гемором, пусть даже с хорошими ходовыми качествами, все равно, что пытаться из таврии пытаться выжать 200. Может кому и интересно заниматься моделированием лодок, то есть из старья делать конфетки, но лично мне больше по душе приехать к воде, завести мотор, сесть и ощутить прелесть отдыха на воде. Поэтому равнять новые современные лодки и говорить, что они хуже старых совковых лодок, как то неправильно. Идет прогресс и на дворе 2007 год! Отчего же тогда не кататься на вихрях и не на буржуйских моторах?
Так, что всему свое предназначение.
И, кстати, как тут писали выше, в куче фильмов и художественных и документальных, много спасательных работ проводят именно на надувахах кстати!
Андрей О зараз поза форумом