Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 17:50   #332
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Что то много песимизма..насчет деснянских стариков..вон КАра..даже предложил платники..я конечно почти категорически против платников..и хичника...

Думаю конечно они есть нормальные и все равно можно словить..вон вчера выловил две нормальные щуки...и 5 отпустил все на твич...поэтому старики эти есть..и здесь все же главный критерий...соединяеться ли он с Десной...если соединяеться щуку там выбить невозможно.
Ну Вы же мастер, но согласитесь, что вцелом ситуация на стариках катастрофическая, а все из-за того, что три года нет разлива.

А почем Вы против платников? Я лично категорически за них, они учат людей знать меру и получать удовольствие не насилуя природу в пьяном угаре. Приехал, заплатил, чисто, красиво, культурно, тот же воздух, те же птички, только еще щуки ловятся на каждой проводке и норма СОБЛЮДАЕТСЯ, и всем хватает, и все довольны. "Синие птицы" в фуфайках точно не побеспокоят, они же жадные . Нет, мне концепция платной рыбалки очень по душе! Перефразируя классика, скажу: платите - и поймаете!
Киря зараз поза форумом