Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 14:02   #1753
SpensOR

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 205
Дякував: 177
Дякували 526 раз(и) в 45 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Андрюха,
красиво поют, я сам на него смотрю, но: 200 м - мне это много, минимум 50 м будут на шпуле лежать без дела, мокнуть и неизвестно как на него это повлияет. Если он такой прочный, как они поют, и если его особо не насиловать, то в активной работе долгое время будет участок около 100 м, т.е. 100 метров будут опять же лежать на шпуле мертвым грузом. Тебе, насколько я понимаю, на 90% он нужен для микрухи. Так есть ли смысл? Какой-то точно есть, не спорю, но я не не могу оценить степень важности, потому как микрухой ловлю редко. Короче, вопросов по тонким шнурам действительно очень много до сих пор, во всяком случае у меня.
Я свой 6 лб пэешник почти убил( в эксплуатации 4 мес), при эго прочности и размотке в 150 м. Кирил представь 3 лб и бабину в 100 - 120 м... можно конечно меньше ездить на рыбалку или ловить на пляже но это не для нас Тут цены уже совсем другие, а покупать часто шнур нет пока возможности потому и смотрю в сторону больших размоток! Я тоже сомневаюсь что Sunline Kyogi такой прочный и диаметр совподает с написаным, но все же хотелось услышать мнение владельцев если таковы имеются.
SpensOR зараз поза форумом