Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 00:31   #154
Ole Nord

Звідки Ви: Рига-Москва-Бангкок-Киев
Дописи: 110
Дякував: 60
Дякували 77 раз(и) в 41 повідомленнях
Ну про монстроф FFFC я конечно пошутил - пусть московский воздух кромсают своими шнурами! ))))
Я Вову с Черновцов в команду позвал. Он должен быть в Киеве 5 декабря. Завтра буду вести тайные межправительственные переговоры с Женей Федоренко с целью заманить его в нашу команду))))
Насчет времени - думаю, что вполне пойдет и так. Типа по 5 мин на упражнение. 3 минуты помандулил, сказал готов и выполнил за 2 мин 3 заброса....вполне достаточно.

Самый спорный вопрос насчет касания земли мухой на разыгрывании. Штенер говорил, что если соревнования проводяться на земле, то на это не смотрят, если на воде - то фалл...

Теперь насчет места проведения.... Чует мой нос, что нужно будет шампуры с собой прихватить))) Потому, Гидропарк будет отличным местом, где мы пробовали в эти выходные. Из оборудования надо ленточку, маленькие колышки и рулетку. Ленточка покупается на стройрынке - есть такая за пару рублей 50 м - серпянкой зовется. Если буду в блищайшее время там, то куплю.

Еще бы предложил заодно покидаться по мишеням. Уже силами всех присутствующих. Было бы здорово всем! Надо 3-5 обручей гимнастических диаметром 90-100 см.
Заодно предлагаю притащить от меня и от вас по комплекту и провести турнир среди всех типа "Палка POOL12 #5-90 + Айрфло шнур от Раджеффа" VS "<Бюджетка от Сейджа + SA шнур" Каждый выступающий делает по два зачетных заброса каждым набором.... Как тебе? Вместо бюджетных палок можно сделать типа "Орвис Т3 медиум стоя" VS "Быстрый Z-Axis"
Думаю всем будет хорошо, полезно и грамотно!

А штыки точите))))))))) Я утро со стадиона начинаю...)))

ПС Сегодня глянул длину Айрфлошного шнура 5 кл и обалдел! - 42 м!!!!! Airflo 40+ EXPERT DISTANCE
Ole Nord зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням