Олег, "на бабки" не согласен - они тебе сейчас нужнее

По снасти поддерживаю - нам разницы нет.....
Цитата:
1.Команда состоит из 3 штыков. Сумма трех забросов трех участников (всего 9 забросов) есть зачетная сумма.
2.Команда с улицы Строителей должна состоять из работающих сотрудников ЭЭ. Приходим с трудовыми книжками)))))))
С моей стороны команду собираю путем персонального приглашения. Согласны? Тока потом не говорить, что не честно, если ко мне Рыбкин с Расписным приедут))))
|
3 удочки, думаю наберём, ну на крайняк 2. в Украине трудовые книжки не проблема

. теперь по поводу подсчёта. тут решай сам - для "суммы трёх" нужны идеальные условия, поэтому пойдём вам навстречу

- "из трёх самый", но в любом случае предоставляю выбор тебе. как скажешь. теперь по поводу персональных приглашений. Рыбкин и Расписной пусть мандулят и отстаивают свои убеждения у себя на Родине. мы живём здесь, поэтому сам понимаешь....... только УКРАИНА!!!! Так будет честно.......
Осталось решить вопросы по отведённому времени на три броска, если таковое ты предусматриваешь. По поводу "попробовать"....... Взял удочку - бросай. но тогда по отведённому времени вопрос снимается. фальш-кастов скока угодно, тогда и поймёшь ,что ты можешь или удочка.
Муха коснулась земли при мандулении - стратил.........
Предлагай.......
ЗЫ Зкстрим Зкспедишн всегда готов!!!!
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
gasblender
Саша, таки у нас При раскладе правильном гиматомы на ногах могут случиться....... Поэтому опустим поджопники

А снасть небось какая-нить ультракастинговая, шо мы её не пробовали?
В любом случае спасибо за участие.
FOR
приглашаю в тренеры, и по совместительству в штатные психологи команды Экстрим Экспедишн