Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 22:34   #173
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Куба

Всё началось с того, что 2 недели назад я встретил своего старого знакомого с которым раньше вместе работали, но он потом ушёл, а я остался. В беседе с ним о жизни я узнал, что у него в Сухолучье на берегу есть дом в который он меня и пригласил в гости. В ближайшие выходные у меня не получилсь поехать к нему, но в эти я твёрдо решил проведать его края. Приехали рано утром и дом нашли по иллюминации, на нём висели гирлянды, которые светились нежным белым цветом. Как выяснилось он организовал там что то на подобие рыболовного клуба со взносами и члены клуба получают доступ ко всем благам, которые там есть и назвал его Куба, а благ там много, чего стоят только сауна и бильярд. К весне он планирует открыть в тех краях рыболовную базу с номерами и прокатом лодок и ещё много с чем. Вкусив благ мы вышли на воду только к обеду и спустились немного вниз от клуба, здесь была ямка 8,7м ксимальная глубина, которую мне удалось в ней обнаружить. В яме явно стояла белая, которая отчётливо рисовалась по эхолоту и пару штук я даже джигой перевернул. Жищника в этой яме судя по всему небыло и все наши попытки изловить его окончились ничем. Потом мы переместились на другую ямку подальше от берега и уже там мы увидели поклёвки. Клевал мелкий совсем судак, да ещё клевал отвратительно, поэтому мы вернулись на берег, где нас ждал горячий чай с печеньками, после чего мы отправились по домам.
Ваня зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей