Ага!!! Вот оказывается в чем было дело!!!))))
10 грн за метр спасло-таки отцов Украинской нахлыстовой демократии! ))))) Как форум-то оживился!)))
Поджопниками мерятся не будем точно, а вот как Игорек приедет, так и соберемся на зарубу!!!
Коридор - 3м. - полностью ЗА! Вылет мухи за разметку = 0 м. Упала за разметку и тут же влетела по инерции в сектор - зачет.
Дальнейшие правила начинаем обсуждать.
Варианта, теоретически, только два - либо меряем сумму трех попыток, либо одну наидлиннейшую. Я больше за первый вариант, ибо это более сложно.
С величайшим удовольствием поддерживаю решение Саши предоставить для зарубы неизведанный комплект. Один только момент - все-таки хоть парочку пробных забросов сделать надо бы! И за такой правильный шаг приглашаю Сашу стать Главным Секундантом зарубы!
Далее условия:
1.Команда состоит из 3 штыков. Сумма трех забросов трех участников (всего 9 забросов) есть зачетная сумма.
2.Команда с улицы Строителей должна состоять из работающих сотрудников ЭЭ. Приходим с трудовыми книжками)))))))
С моей стороны команду собираю путем персонального приглашения. Согласны? Тока потом не говорить, что не честно, если ко мне Рыбкин с Расписным приедут))))
Историческую встречу предлагаю провести в субботу 5 декабря. Попутно будут отмечены следующие события:
1. День рождения Короля Таиланда Пумипона Адульядета Рамы 9;
2. Поимка Олегычем толстого окуня методом предательской снасти;
3. Возвращение Игоря к станку после долгих скитаний на Родине;
4. Ну и мое ДР попутно тоже спрыснем)))))
Кстати, день этот надо будет отметить в календаре как ДЕПУНАЗ - "День Первой Украинской Нахлыстовой Зарубы", ну и заодно отметим возобновление игорного бизнеса!)))))
К обсуждению, Господа!!!
Окончательные правила и вердикт выносит Главный Секундант - Саша Савченко!
|