Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 11:24   #8
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.812
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Не ферштейн. Для того что бы иметь представление о спиннинге, необходимо его поюзать... Я не имею финансовой возможности испытивать удилища. Скользкая тема твичинг (я за язык не тянул ) воблер весом 9 гр, с лопатой супермегадайвинг... Какой тест нада??? Если читать рекламные проспекты - то спиннинг подходит под все, а в реале????
жаль, что не ферштейн Всё уже поюзано и ничего не надо испытывать .. всё это уже сделали до нас , наше дело выбрать наиболее компетентное мнение (а не читать рекламные проспекты) из всего шума и выбрать спин с учетом своих нюансов. Например, лучшие производители, скажем, ГЛ в своих каталогах четко дают рекомендации по своим удилищам. При поммощи интернета можно добыть инфу и от конкретных юзеров. Что касается твичинга, то ничего скользкого в нем нет. Приобретать спинннг для упористых приманок с запасом по тесту приманок -совсем не адекватное решение, лучше подобрать спин с более правильным (жестким) строем и необходимой кривой изгиба.
ЗЫ1 Думаю, что Ваш вопрос переходит в стадию совершенно конкретного вопроса, который корректнее задать в ветке "Спиннинговые снасти", можно сформировать реальный ряд интересующих Вас воблеров, я думаю, можно получить в ответ несколько решений, ну и выбрать...
ЗЫ2. Почитайте статью "Глубоководный твичинг" в журнале "Рыбачьте с нами" №11/2009
ЗЫ3. Насчет "за язык не тянул" - советую выбирать выражения.

Востаннє редагував Andron: 24.11.2009 о 11:29.
Andron зараз поза форумом