Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Да скажите уже людям правду - что Салмо перекупило просто этот заказ на том заводе где узкоглазые его штамповали для Ривер Ту си и перепаковали в коробку с надписью Лаки Джон..
Хуже или дешевле они от этого не стали...
Нормальные рабочие балансы..
Можно подумать ктото верил что их в австралии штампуют ...
кенгуру ...    
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------
да ведется на них рыба...
разница между обычным "стандартно хвостатым" балансом и этим тока в том что "ЭТИ" которым обрезание на хвосте сделали - летают по кругу - как бокоплавы...
|
ДА не в том вопрос кто их паковал!, был вопрос по балансирам ривер ту сии, ну я и ответил, что они(те же самые) сейчас продаются под маркой лаки джона,(ответ был построен на моей освещенности в вопросе о данной торг.марке , процессе и причине изменения Т.М в Украине ) а тут некоторые просвещенные подняли вопрос о скомунизнивании и прочем

(не могу понят для каких целей)
Я сам на них ловлю и не потому , что должен, а потому что они ловят, а мне нравится когда на рыбалке клюет!!!!

, а не бегать между людьми и спорить о том какая торг.марка лучше ловит. Если мне принесут самый китайский но рабочий баланс, то я с удовольствием буду им тож ловить, а не крутить носом, что у него нет родословной