Перегляд одного допису
Старий 23.11.2009, 21:13   #2243
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Не хотел сразу писать - только нормально потестировав.
Приобрел я у Александра Ярмыша гидрокостюм - Калкан 9мм (неопрен шейки, камуфляж).
Внешне костюм смотрится просто отлично!
Интересный камуфляж - уверен, что рыбам понравится. Обтюраторы на запястьях и щиколотках. Большие наколенники и налокотники с покрытием из супратекса - такой об ракушку не порежешь! (ну по крайней мере я не сумел). Также супратекс на... ниже спины - очень пригодится тем, кто ездит на дюралевых лодках.
Есть и нарекание на внешний вид - черный обтюратор вокруг лица (правда я не уверен, что это критично).
Костюм очень мягкий и элластичный - сядет практически на любую фигуру - на размер меньше сидел на мне очень неплохо. Максим (представитель Аквадона), глянул на меня и сказал, что мне нужен 52-й размер, но я решил, что мне виднее, выбрал по размерной таблице на себя пятидесятый... - он оказался маловат и пришлось менять на 52-й. При заказе размер лучше уточнить у продавца.
Высокие штаны я тестировать не решился и, еще до первого выезда, подарил жене оригинальный топик. Верхние 10см штанов после "обрезания" остались из 7мм неопрена - отлично отворачивается и никогда не подтекает.
Обтюраторы на запястьях и щиколотках очень элластичные. Мне приходится заправлять под них рукавицы и носки - плаваю по четыре часа - пока нигде не пережимает.
Вцелом крой костюма очень удачный!!! - сидит отлично, нигде не жмет, не натирает при длительных заплывах. Я очень доволен!
Дальше - время покажет.
FA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
MaraPera (25.11.2009), Александр77 (24.11.2009), КАП (23.11.2009), Малыш68 (23.11.2009), Молдованов Максим (01.12.2009)