[QUOTE=Кузьмич;272259][QUOTE=Паштет;272168]стейками и хочу нарезать, а меж про резами ещё доп фарш всунуть/
Цитата:
Я как-то делал большую щуку так: отрезал голову и выташил кишки не разрезая брюхо!!!! это важно!!!, а дальше порезал на стейки. Потом ножницами отрезал вырезал верхнюю кость хребта (ну если смотреть в разрезе, то почти значок мерседеса надо срезать верхнил луч) и вырезал внутри кожи мякоть. В итоге должны получится как бы два отверстия разделенные ребрами (брюхо и вырезанная спина) - которые потом наполнил фаршем. Ну я вырезал спину т.к. там маленькие кости, а ты можеш использовать только брюхо для фаршировки. Пожариш отдельно а на блюде сложиш вместе все куски и украсиш....
|
Тоже интерессный рецепт, беда в том что столько рыбы нет, что б эксперементировать


есть, судак под 4-ре и щука на 3.5, ну ещё линь на полтора, это всё, больше нема, а сожрут всё