Перегляд одного допису
Старий 23.11.2009, 11:25   #165
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking Днепр Украинка и судаки-натуралы...

По моим скромным умлозаключениям, агап в эти выхи и не должен был клевать. Но поскольку Руслан хотел обкатать свою новую паловку, а Игорек все продолжает балдеть от нового мотора, а мне ваще по-барабану та рыба... мы в воскресение опять рванули на Украинку.
Поскольку Игорек взял своего товарища, разбились мы на два экипажа: я + БлекМакс и Дис с Саней. Я как и заказывал получил Южанку с булями, а ребятам вместо такой же Южанки предложили Казанку... Учитывая поднимающийся ветер, вес мотора и хомячка порекомендовали парням взять ченить поостойчивей...
Вышли на воду. Мы с Русланом собрались в одну сторону, а парней поманило в другую...
Остров... обедаем... ветер утихает... ляпотааааа... уже собираемся на воду и тут звонок Игоря... Руслан мне грит - там племяш тонет! нуна идти спасать Ну прям тонет? Звоним. А Игорек грит - ну не прям тону, но вода набирается! а пайол такой, шо с черпалкой и подлезть негде! В общем отправились они на базу, благо недалеко ушли и взяли таки Казанку
Ну трохи насмеявшись, начинаем с Русланом поиск клыкастого. Любимые ямы пустые и молчат... но что то позсказывает, ОН тут ЕСТЬ, а знач не может не ЕСТЬ! Рано или поздно он ротик откроета тут мы
Ротик он открыл часа в два и всего минут на 40... я успел выловить троих судачков, один из которых явный недомерок. Пытались его отпустить, однако он растопырился и замер, отказываясь уплывать с раскрытой ладони... Руслан выхватил последним одного. Судак оказался весь в порезах от огроменной хаи... Причем если поначалу у мну поклевывало только на силикон с преобладающим морковным окрасом, то после только на спокойную натуральную раскраску... позже они снова выбирали кислотные цвета... Видимо и в рыбей среде уже извращенцы появились, радуем впрочем что еще не перевелись судаки-натуралы
Вот веть говорят люди, что суждено того не миновать... если суждено тому агапу погибнуть на сковородке, то и хая ему не указ

Потом пришел второй экипаж из залива, показали щучку.

Второй рас агапчик приоткрыл пасть уже на закате, когда слнце почти скрылось за горизонтом. Покревка у Руслана и два явных подпроса у мну и все... совсем стемнело, мы пакуемся и становимся на глис, чтобы через 20 минут полета снова встретится со вторым экипажем на базе и поехать к гастроному Еще бы, новую палку обкатали и даже обловили(Руслану Айко понравилась)), а Моряк даже коняшу на рыбалетту забыл

Ну вот и все. Речке спасибо за внимание, друзякам за кумпанию, а Юре с Украинки за не сильно текущую Южанку

п.с. фотки у Моряка, как впрочем и впечатления от Айки
Индеец зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей