Отчёт за 22.11.2009
Буду конкретен : был на рыбалке, рыбу поймал, норму не превысил. Всё.
А ну да, главное ж процесс. Выкладываю как было дело: примчались спозаранку, вприпрыжку по калдобинах в Сорокошичи. Так как обычно ездим туда в будни то первым делом офигели от кол-ва народа, после чего ринулись за лодкой. Если честно нам страшно повезло, что досталась хоть какая нибудь лодка и в итоге мы стали обладателями раздолбанной южанки. Я-15 завелась с полтыка и умчала нас в лабиринты кушерей. На меляках брала не крупная щука. Отработали сальмовская щучка, джексоновский карась, ТДД. Выловив несколько зачётных экземпляров принимаем решение переключиться на поиск трофеев. Упирались по ямам долго, в конечном итоге при проходе очередной ямины получаю мощнейший удар, воблер атакован зубатым подводным агрегатом "Щукоид-5". Нужно отдать должное финляндскому танцору, он с честью выдержал нападение к тому же захватив в плен врага. Забегая вперёд скажу, что "Щукоид-5" после взвешивания был превращён в 5 кг котлет. Но победителю была уготовлена страшная участь, не прошло и получаса и его намертво захватило нечто неизвестное, короче я потерял боевого друга, морская пучина его поглотила. Под занавес поджиговали на судака, реализованы несколько осторожных поклёвок. Судак брал за краешек губы, размер не впечатлил и мы окончательно отравившись кислородом, довольные и отдохнувшие вернулись на базу.
Из комичного: на фото видна вещалка с которой я впопыхах поутру схватил осеннюю курточку десятилетнего сына, вместо своей непродуваемой штормовки, сбил с толку одинаковый цвет. Не глядя кинул в машину. Очень удивился когда на базе попытался одеть это. Короче до обеда мне было не смешно, сплошные тучи и холодный ветер пронизывающий кофту и флисовую куртку до самых костей. Слава Богу в обед распогодилось, ветер вообще стих и тогда уж на солнце
отогрелся.
|