блин ... не могу найти

сайт тот помер

но смысл был такой - предварительно порезанную на кубики рыбку, подсоленную и поперченную, обжариваем в муке на большом огне в большом количестве масла до полуготовности. потом тушим в духовке в чем-то чугунном с высокими бортами. тушим с картошкой морковкой и луком. все обилно залито сверху сметаной. (соль перец - как положено)
выклабывается в сковородку слоями. судак в среднем слое. добавить немного воды.
не могу дать данных о дозировке - думаю и на глаз можно все правильно сделать. но это будо нечто фантастическое !!!
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
супруга подсказывает ... готовить до готовности картошки ... морковку нарезать тонокной лапшой (не много) ... по желанию под концовку посыпать протертым твердым сыром