Цитата:
Допис від Phantom
У меня два варианта.
1- у вас костюм индпошив ,где обтюратор специально расширен для полноценного засовывания под костюм перчаток.
(фирменные пережимают кисть руки,потому как расчитаны на одевание перчей Поверх рукавов).
2- у вас плохие перчатки,которые текут по обтюрации+ костюм с тряпкой на рукавах.
---
-На самом деле-хорошие(читай инпошив ) перчатки-обтюратор подгоняется под твой костюм в размер+ аквстоп(валик или гладким внутрь).
Рукава в месте контакта с перчами снаружи делаются из сендвича гладкая снаружи и внутри, или самостоятельно поверх тряпки промазываете силиконом запястье(примитивный сендвич ).
Лично для себя я делаю перчатки с порой внутри ,на обтюраторе перчей валик- как я руками не махаю-вода не идет.Если дырки в процессе охоты не получились-руки остаются сухие все время!  .
п.с. а фирмы еще в каменном веке досихпор и надолго.иначе им надо стать ателье типа элиос и прочих. ИМХО почему?-потомучо Ширпотреб.... и не стоит ждать от них того что вы хотите
|
Засовываю под костюм, ни чего не пережимает, костюмы фирменные все разных фирм (Омер, Сарган, Неопро, Аква Дискавери)
Перчатки все плотно не сидят в районе запястья, и еще дублированы внутри - поэтому если одеть на костюм, вода циркулирует в них. Вот и одеваю перчи под костюм, не сложно зато сухо и тепло. Поэтому плюсов куча, не надо покупать других перчаток(и где их взять с голой порой внутри), и костюм переделывать, ну и главный плюс СУХО и соответственно ТЕПЛО.