Перегляд одного допису
Старий 20.11.2009, 10:54   #368
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Машины тема без конца и начала.
Расскажу о своей, девять лет назад сел в новенький спорт 3 литра мкп,
на сейчас проехал 330000 км, до этого ездил на ауди 2.5 тди, но проехавшись на спорте дизель и бензине взял бензин без раздумья.
И по прошествии 9 лет я не разу не пожалел о машине, и были говна с трактором и пески и вода по стекла в бродах. Может мне очень повезло
но машина за это время не разу не сломалась, при основном использовании рыбалка, охота, грибы, единственное что убил в коробке 5 передачу (очень гудела поменял за 1300 енотов на новую с разборки, доволен) каждый год 2-3 выезда в европу на рыбалку по бану до 190 км/ч. После штатной резины и пробуксовке в глине на месте, ставил всегда резину с протектором по больше и никогда не заморачивался маркой оной. Схожу посмотрю какая сейчас стоит. И настолько привык к машине что трудно представить какую-то другую. Друг купил МДХ покатался автомат хорошо, но на рыбалки жалко, брат на прошлогодней распродаже Нико взял 4 паджерик автомат, поездил мягко и приятно и обзор больше, но что то не то даже объяснить трудно, может гораздо уже сидушки что для меня не маленького критично. Но на 4 паджерик не сяду не моя машина хотя очень достойная.
В интернете увидел новый 4runner 2010 и вроде потихоньку загораюсь.
может кто ездил на рунерах отговорите или посоветуйте что.
MEXICO зараз поза форумом