Все началось с того, что вчера вечером привезли предмет моего восхишенеия... Сегодня понимая, что ни как не доживу до выходных, на работе выкраил себе 4 часа свободного времени и куда.... Времени мало, выбирать практически не из чего было на Днепре и заливах сумасшедший ветер, идеально подошло маленькое озеро в городе защищенное домами там есще не все выловили и ехать понты, через 30 мин на месте. Задача миниму: проверить робочие веса 1,2,3 грм и хоть что-то подержать. На ловлю остается 2.5 часа бысто провераю перспективные места на активного хишника, но в ответ тишина третяя голова и дюймовый менс молчит, меняю на полдюймого с грамовкой без застежки.... Стали появлятся ударчики но окунь очень пасивный но все же 4 шт вымучил из них 3 зачетных до 380 грм. А под зановес устроил мамам и детям 3-5 мин представление при участии меня и резвой щучки с вызгом фрикчиона и другими спецэффектами! При очередном подводе рыбки к берегу визуально исщю свою приманку на краю губы, но увы она ее заглотила по самое не хочу, леска впилася в края губы и там застряла, а так бы ОП.... Хорошо что выбрался, а то эти однообразные рабочии дни так долго тянутся... спасибо озеру за пару часов свободы...
|