для Ser-g !
У меня то же Крым и для удобства спанья в лодке я сделал немного по другому :
1- убрал переднюю седушку , а поставил туда 2 вертящихся кресла на амортизаторах(офисный вариант).Это позволяет избежать постоянного лазания через седуху и убрать свои седения для сна за 3-5 минут.
2- сделать крепёж для поднятия переднего полика(там , куда ты ставиш ноги),за 30 секунд передний полик становится вровень с основным полом - увеличение поверхности(места) для сна.
Заднее сидение я не снимаю , так как мне удобнее во время сна на него ложить ноги . При сне ноги находятся чуть выше тела - значит происходит отток крови и они лучше отдыхают.
За задней седухой у меня расположен бак от Таврюхи , так что даже при снятии задней седухи больше места не становится !
При моём росте 185 я свободно и на всю длинну укладываюсь спать в лодке , предварительно постелив прямо на протёртый тряпкой пол, колеймановские коврики, ну а сверху стелю подстилочку и спальник.
Если же у тебя нету желания выбрасывать переднюю седуху , то тебе в любом случае прийдётся по бортам лодки присобачить уголок , на котором и будет удерживаться твоя кровать , но её длинны для тебя будет маловато, да и ода будет удерживаться не жёстко- будет разьезжаться образую между диванами щель.
Если будет желание , то можем созвониться и ты посмотриш что и как, лодка у меня стоит в гараже.
|