Цитата:
Допис від Роман(РМ)
В данном случае полемика участников по настроению напоминает переписки 2004 года на тему кто за кого голосует.
Все ниже прочитанные агрументы выглядят:
У меня самый лучший в мире спиннинг ,потому что это мой.
Сталь интересна в данном случае как артефакт истории который можно показывать в музее .типа - а некоторые удачно продолжают ловить старинными способами......
Ну а самое главно - шнур - нерастяжим . Нормальная безинерционка и невка просто несравнимы по удобству управления......
Короче- нравится кому - ловите на здоровье, только не надо рассказывать басни дедушки Мазая что сталька чемто лучше.
Просто дешевле или на фидер денег нет.
Или просто привык и ничего не хочу менять.
Я вчера со своим дядькой общался- он мне про запорожец расск5азывал, типа жигуль,москвич-фигня а вот ЗаПОРОЖЕЦ- Машина класс! Я грит на него до тонны грузил и он ехал, там где джипы не пройдут-проедет запорожец и т.п. Вся эта история уходит корнями в советское прошлое- отсутсвие нормальных снастей и информации о них. У нас кроме жигулей и запорожце,да еще волг другого не было....... Да и то почти все- копии старых импортных машин- не мне вам рассказывать. Катушки те же невские -надо доработать, а остальные катушки-вообще отстой..... Вот супер катуха была для зимы- окунь( такая белая пластмассовая за 1р.20коп)...... А на Западе все было и рыбу люди ловили в похожих условиях. Что днепр и Десна единственные и неповторимые??? Не верю.... Но ловят же там и без стали?
Вы еще начните удочки бамбуковые или из лещины превозносить :-)))) поплавки из коры и перьев............
|
Рома, ну тебя кто за язык тянет? В чем полемика? Поясняю - полемика в ж...е! Никто ни с кем не спорит. Тебе что, сталью чего отрезало, или на набережной прутами отмахали, что так возбуждаешся при любом упоминании стали. Или план по продаже фидеров не выполняется? Семен спросил чего мне так сталь нравиться - я написал. Как ты знаеш, был у меня фидер, мож задело что его сменял на другой спин? Не нравится мне фидер и хоть застерлись!!! Слушай, я уже нервничать начинаю, ты давай прекращай провоцировать, фехтование фидером против стального прута - очень предсказуем результат :-).
Короче, я не желаю больше видеть нездоровый гон по поводу стали (особенно постоянные намеки на идиотизм и нехватку денег). За такое можно и в глаз получить. Плз, веди себя корректно, вместо трепаться, сделай, что обещал (диск с информацией)!