Цитата:
Допис від Андрей О
слово такое блин  как то оскорбительно, мне вот кстати моя надуваха нравится больше чем добрая часть плавающих по Днепру полуржавых железяк. И кстати хорошая часть надувах стоят дороже, многих железных братьев допотопного производтсва.
Конечно много неоспоримых факторов у стационарной лодки, и я сам думаю в будущем себе онную приобрести, только в виде хорошего штатовского тракера. А у надувах есть масса перймуществ, таких как, я напимер, могу вкинуть в салон лодку сложенную, в багажник двигло и прочее, и поехать куда угодно без прицепа и прочего. И хранить ее без проблем где угодно.
Так, что везде есть плюсы и минусы
а слово, типа гандон, мне кажется неуместно, так как в таком случае, большую часть стационарок, катающихся по Днепру можно назвать старыми ржавыми кастрюлями, возраста христа.
написал это без задней мысли 
|
Соглаоен 100 %! И есче замечено, несмотря на неоспорыме преимущества железок в мореходности, "гандоны" волну всеже лучше по ощущениям гасят. Отношу это за счет мягкости корпуса. Все ревно что по нашим дорогам ехать на резине для авто 45 серии (жесткий корпус) или 75 (гандон). Автомобилисты поймут. Чесно, мы к единому мнению, что лучше, никогда не прийдем, т.к. условия у всех разные.