Цитата:
Допис від Меченный
Кстати Женя, по поводу стоимости береговых палок и их чуствительности, твоё мнение не разделяю. Прошляпить дно 50-ю граммами как нефиг делать  , смотря где конечно. К примеру на выходных были в одном месте, так там такая струя дула, что иногда 100грамм до дна не доставало  , просто висело. Так вот, когда ловишь по такой струе, делаешь заброс вниз, а не на снос, очень часто джига так "нежно" ложиться на дно, что даже не видишь и не ощущаешь момента касания, сильное течение настолько притормаживает при падении, отак. Так что как всегда есть нюансы  . В общем кому что, для меня под тяжёлый береговой джиг лучше старого, доброго и тяжёлого Вискера 3,05 ничего нет 
|
Хочешь ответ?
Только ты ж его и так знаешь

! Даже три:
1. Поставь вес БОЛЬШЕ.
2. Смени направление проводки.
3. Свали нафф с такой струи!! 100 гр - пробовал, по мне - это уже НЕ джиг. Фидер или карповик... Не мое.
С ув.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Цитата:
Допис від Меченный
Там там бросалось всё это дело со шнуром Тюф лайн Экс Пи 15 ЛБ, далеко не тонкий и дальнобойный шнурок  . А представить, если б это было с тойже Асамой, капинаноп Про и т.д., результаты б были ещё круче  . Кстати, в том же номере была статья про "правильный" дальний заброс 
|
Да фиг там!
С Каптейном они бы 9 из 10 грузиков отстреливали, с их то техникой заброса и весами джиги из теста этого

!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Цитата:
Допис від Andron
Жень, речь же шла о лодочном удилище, не о береговом.
В остальном где-то с тобой согласен. Но в дорогих палках таки есть свои положительные нюансы  , так что ежели человек может себе позволить, то почему бы и нет?   Да и Авид вроде как бюджетником сложно назвать 
|
Под лодку? Прошляпил...
Дык - а зачем тогда длину человек 2,7 запрашивает

?
А совет - тот же. В ценовом диапазоне Норвея-Роксвипера откровенного гуана не бывает обычно.
Поэтому - брать в руки, трусить, пробовать. Что "ляжет" - забрать. Усе.
С ув.