Цитата:
Допис від Zander
Саня, привет!
Ну чего ты взъелся? 
Роксвипер - очень и очень. И бланк его делают не далеко от Норвея  . Совсем.
И чуйка у Роксвипера как по мне - одна из лучших...
Поэтому человеку стоит просто взять в руку Роксвипер и Норвей - что понравится, то пусть и берет.
С ув.
|
Привет.
Да я не взъелся

. Ну не нравится мне Роксвипер и всё. Пашка Шериф брал на тест парочку, половили ими, не понравились обоим, заброс никакой, чуйка тоже не фонтан. Ну высказал своё мнение. Я ж не сказал, что всем эта палка не нравится, тебе она нравится, ещё кому то, а мне нет, что в этом такого? И как оказалось я там кого то рассмешил. Думать головой нужно, когда такие посты пишешь. Вот и всё, хамства в свой адрес я никогда не терпел и терпеть не буду. Меня эта "интернет безнаказанность" уже бесит, попрятались за компами...короче, проехали, бо занесёт.
Кстати Женя, по поводу стоимости береговых палок и их чуствительности, твоё мнение не разделяю. Прошляпить дно 50-ю граммами как нефиг делать

, смотря где конечно. К примеру на выходных были в одном месте, так там такая струя дула, что иногда 100грамм до дна не доставало

, просто висело. Так вот, когда ловишь по такой струе, делаешь заброс вниз, а не на снос, очень часто джига так "нежно" ложиться на дно, что даже не видишь и не ощущаешь момента касания, сильное течение настолько притормаживает при падении, отак. Так что как всегда есть нюансы

. В общем кому что, для меня под тяжёлый береговой джиг лучше старого, доброго и тяжёлого Вискера 3,05 ничего нет