Перегляд одного допису
Старий 18.11.2009, 10:28   #691
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
салют всем !
хочу отозваться о термобелье CRAFT (о котором спрашивал на прошлой странице) - может кому будет интересно и полезно.

Значит учитывая мои ТХ (объем груди 105, талия 95, бедра 95, рост 176-178, вес около 90, пивная емкость между грудью и талией) мне подошло белье размера: низ L, а верх XL (верх L душил подмышками)
так как размера верха модели Pro Zero WindStoper не было, взял ProWarm (на очень немного дороже, но расчитан на более низкие температуры).

Самое теплое термобелье Craft.

Ткань PRO WARM создана при помощи трехмерной техники плетения.
Зоны различной плотности и фактуры учитывают изменение температуры на различных участках тела атлета.
Белье согревает, отводит влагу.

Входящие в состав ткани три вида волокон отвечают за определенные функции:
полиамид (с полой структурой) - утеплитель, сохраняющий полезное тепло;
полиэстер - отводит влагу;
эластан - обеспечивает идеальное облегание и свободу движений.
Состав ткани Pro Warm: 61% полиамид, 35% полиэстер, 4% эластан. Вес 170 г/м2

Впечатления просто отличные - на выходных в лодке чухал себя просто комфортнейше (в костюме Gamakatsu). Под гамактасу было только термобелье снизу, и термобелье+флис сверху. Ни холодно ни жарко не было - даже намека не было на дискомфорт. Само белье не сковывает движения, при этом довольно плотно обтягивает тело. Низ со слоем виндстопера просто конфета. Качество пошива и самого материала - на 5+ (таки Шведы, блин. На коробке написано что разработано и изготовлено в Швеции)

отакэ
megadzilla зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Serhii Kv (19.11.2009), Shara (18.11.2009)