Перегляд одного допису
Старий 17.11.2009, 22:13   #1682
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Минус начинаем лечить водой. Отшептываем так сказать .

Ну вы даёте хлопцы. Как в анекдоте - на гвоздь сели и ждёте - притрётся, попривыкну...жесть.... Да разве это нормально!? - судороги ног?! А если с 15м поднять тушу нужно будет, а тут бздык - нога повисла...бздык - и вторая в ауте. Хорошо если грузпояс решит вопрос. А то-ж можно и там остаться. Не понимаю я этого. Не подходит - значит менять, и никаких. Это не шутки уже, это издевательство над организмом.

Всё класс, но резать нужно до упора. И резать нужно было под левую/правую ногу. Жаль что не подсказал, не успел. Я сейчас уже человек 10ть толкнул на такую разрезку- намного интереснее выходит, и комфортнее. Если шнурки будут правильные - никаких проблем с разрезанием резины и в помине не будет. Да, ещё - отверстия верхнего ряда нужно сделать повыше, ещё пару. Равномернее раскинется нагрузка, а в подьёме она самая большая, и почти всю её - ты кинул на первых два отверстия. И ещё один немаловажный момент - шнуруй ТОЛЬКО сверху-вниз. Никаких надежд на бантики!
Все понятно. Все советы возьму во внимание. Приобрету, еще калоши (хочу Стингрей). Один человек обещал, торпедоносные перья, Он здесь ну тип главный судья. Вот когда соберу выше упомянутый комплект, Челом бить буду, мол Батенька помоги Бога ради. А пока поскромнее, Милениум + Лидерфинсы. Всем за коректировку огня-Спасибо...
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням