Цитата:
Допис від Виталикм
Минус начинаем лечить водой. Отшептываем так сказать  .
Ну вы даёте хлопцы. Как в анекдоте - на гвоздь сели и ждёте - притрётся, попривыкну...жесть...  . Да разве это нормально!? - судороги ног?! А если с 15м поднять тушу нужно будет, а тут бздык - нога повисла...бздык - и вторая в ауте. Хорошо если грузпояс решит вопрос. А то-ж можно и там остаться. Не понимаю я этого. Не подходит - значит менять, и никаких. Это не шутки уже, это издевательство над организмом.
Всё класс, но резать нужно до упора. И резать нужно было под левую/правую ногу. Жаль что не подсказал, не успел. Я сейчас уже человек 10ть толкнул на такую разрезку- намного интереснее выходит, и комфортнее. Если шнурки будут правильные - никаких проблем с разрезанием резины и в помине не будет. Да, ещё - отверстия верхнего ряда нужно сделать повыше, ещё пару. Равномернее раскинется нагрузка, а в подьёме она самая большая, и почти всю её - ты кинул на первых два отверстия. И ещё один немаловажный момент - шнуруй ТОЛЬКО сверху-вниз. Никаких надежд на бантики!
|
Все понятно. Все советы возьму во внимание. Приобрету, еще калоши (хочу Стингрей). Один человек обещал, торпедоносные перья, Он здесь ну тип главный судья

. Вот когда соберу выше упомянутый комплект, Челом бить буду, мол Батенька помоги Бога ради. А пока поскромнее, Милениум + Лидерфинсы. Всем за коректировку огня-Спасибо...