Перегляд одного допису
Старий 22.01.2007, 13:31   #77
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від lancia Переглянути допис
Я не ахти какой писАка, посему буду краток:
А6 кватро (95-97 гг, в сотом кузове)
- клиренс больше, чем у новых (дутых, после 98г) Авдеев
- не стыдно на работу ездить, семейство в Крым катать (не ЗАЗ, все таки)
- моторесурс у 2,6 л - на Ваш век хватит, если с головой дружить. Очень удачный мотор.
- запчасти, расходники и т.д. - хоть ж""ой жуй, и цены на них не такие как на тот же "Лесник", да и в случае форс-мажора (о котором, к сожалению, надо помнить, не ты, так тебя кто нить тронет на дороге, не приведи Господи) - разборок Авдеев гораздо больше разборок Тойот Равликов и Джипов Вранглеров, а соответственно и цены другие, как я уже говорил
- за 12 - 14 кб можно найти очень достойный вариант с автоматом
- для того, чтоб кончить автомат на "сотке" - надо быть очень крупным "специалистом" (главное не взять уже пристреленый)
- на полном приводе и автомате спокойно ездию по всем пескам на ЛЮБОЙ ! резине, хотя, бп, M+S для этих целей лучче (есть знакомец, правда на А8 кватро - так тот даже на зиму не ставит зимнюю резину , и что характерно - держит, зараза, дорогу). НО я Вам этого не советовал
Карочи - будут вопросы по Авдеям - звони - 067 209 49 25
(Каждый кулик своё болото..... хотя последние 10 лет юзаю Авдеи и не жужу ). Pasha подтвердит
Тек-с… Что-то коньяк на обмывке твоей (на моей памяти первой) авдеихе точно не 10 лет назад был.
Саня все верно сказал. Скажу больше – у меня ща альтернива, либо влазить в новый Опель, либо б/у А6 (100) кватро в универсале, меня эта машинка так за душу взяла, не передать, жаль что при долбанных украинск. законах такие цены на б/у. И гав-гав-гав- тот расход, при все прочих на этой машинке он того стоит. Да, вроде есть там такой движка как АСК 2,8, V_ка 6_тицилиндровик, 30ти клапанник, во многих смыслах делает 2,6, при этом расход не больше.

Ща может еще одного спеца по авдеям подключим, шоб высказался на эту темку

Востаннє редагував Оzzy: 28.02.2007 о 14:56.
Оzzy зараз поза форумом