17.11.2009, 12:09
|
|
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
А мне повезло с супругой 
Раньше к рыбалке была индифферентна ...даже рыбу практически не ела, разве что чуть-чуть морской..... а теперь когда в компании заговаривают о рыбалке принимает участие практически на равных, знает что такое блесны, воблеры, шнур, спиннинг, фидер и тому подобное...как ловить и где ...
Короче, в ответ на удивленные взгляды парней, когда она их поправляет, или дает совет...я слышу из любимых уст ответ...который медом ложится на душу... - "Ёптыть! Я ж жена рыбака!"   ....
но при этом со мной на рыбалку...редко, разве что на пляжике с книжкою поваляться, или на поплавчанку карасиков половить но....не все сразу ...Спиннинг мы уже начали осваивать ..в магазине смотря на воблеры...порой слышу - Вань, смотри какая рыбка классная! А давай ты себе крючечки снимешь, а я еесебе в машинке повешу на зеркало? ))) как ее не любить....
Так что...мужчины...хватит тут ругаться-ссориться и задирать друг друга...Все умственные усилия потраченные на придумывание комментария или умного и виртуозного подкола - потратьте на то, чтоб Ваша девушка лишний раз улыбнулась, сделайте приятное ей .....глядишь - легче отпроситесь на рыбалку
|
|
|