Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 21:34   #127
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Карпы -джигиты

В воскресенье мы десантом высадились на озере в Конче в количестве семь человек. Я был в лодке с Гешей на лодке был ещё Ярослав, а остальные пешком. Вышли на воду около 8-00 и практически сразу на ближней яме начались поклёвки, но холостые наверное потому, чо силиконка была незацепляйка. Как только поставил на обычной джигголовке, то сразу зацепил, после чего снялись с якоря, чтобы отцепить и поменяли место дислокации. На новой точке я на третей поклёвке с одного места беру щучку-килушку, Геша видит пару поклёвок и всё. Перемещаемся на дальнюю яму, где начинаются холостые поклёвки. Где то после пятой поклёвки у меня тычёк-подсечка и визг фрикциона и квадратные глаза Геши. Прошло какое то время прежде, чем я увидел, что я поймал.... это был карп... паника, подсаки нет! Побегав вокруг лодки он успокоился и мне удалось взять его под жабру и закинуть в лодку и тут же вопрос геши " развк карпы клюют на джиг?". Когда я попытался вытащить твистер изо рта карпа он начал прыгать по лодке, но шансов выпрыгнуть я ему не оставил, прижав коленкой и настучав по голове ручкой от ножа. В этот момент геша кричит ЕСТЬ, потом ОГО, потом ОГОГО и ведёт борьбу с кем то на той стороне лески. Как же мы о.у.е.и, когда увидели возле лодки зеркального карпа примерно такого же размера! И второго я под жабры в лодку ножечком по голове и спать. Поймали мы из фактически с одной точки подряд, с поклёвкой под морду, только я ближе к жабрам, а Гешин впод нижнюю губу. Больше в этот день мы ничего не поймали, если не считать двух струшеных с джиги щучек шнуркового размера.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB140117.jpg
Переглядів: 521
Розмір:  178,7 КБ
ID:	47984   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB140112.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  92,7 КБ
ID:	47985  
Ваня зараз поза форумом  
66 користувачів подякували