Ну, с вешанками, кажись, разобрались

Отдельная благодарность Лиле,
Sasha2000 и MEXICO !!!
В ближайшие выхи целенаправленно буду искать вешанки и экспериментировать с их приготовлением.
А теперь вопрос о зелёнках. Каковы они по вкусовым качествам и как их лучше приготовить? Мне кажется, что они типа сыроежек

Когда-то ещё до Чернобыльской аварии я вместе с родителями собирала их в р-не Гостомельской трассы. Там есть (или... может уже и нету...) посадка сосёнок (думаю, они уже давно выросли) на повороте на Ирпень. И в песке среди сосёнок попадались зеленушки. Но я совсем маленькая была, поэтому уже не помню, как их дома готовили и какие они вообще на вкус.
Заранее всех благодарю