Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 18:44   #1674
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від KuPaul Переглянути допис
Didenko_Vladimir Я вставлял лидерфины в калошу БТ, чтобы совпал угол слома сложил родные лопасти от БТ и новые, определил таким образом место отверстия, при этом способе слом лопасти и слом калоши совпадают.Не знаю как в рейзорах, но в калоше БТ посадочное место совершенно не подходит под Лидеры,как по длине, так и по ширине.Эту беду я исправил вставкой из стеклотекстолита сделанной по шаблону осноания блектимовской пластины(Спасибо Виталику М, навел на мысль подкладкой из изолона!).Осталось только правильнообрезать усы и зафиксировать их остатки. Может у кого есть мыслишки?
Возможно у тебя Лидерфинс которые стандартные, идущие под Омер миллениум, с ними были такие ньансы как ты описываеш, те лопасти которые завозятся на Украину, сделаны специально под Стингрей, также они отлично становятся в Блэктим и в Марес, как по длинне пяточной части так и по ширине, я не знаю где ты их покупал но продавец должен был предупредить тебя об этом и предложить вариант под твою калошу.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата:
Допис від Didenko_Vladimir Переглянути допис
Доброго вечера всем подвохам.
Есть вопросы по Liderfins пластинам (т.к. волны маркетингового взрыва на вашем форуме дошли до Питера, и не одна ), просьба откликнуться знатоков:
Так как есть разница в пластинах Liderfins (в профиле кроя самой пластины под пятку калоши) для Omer Millenium и Stingray калош, то:
1. Пластины с каким профилем лучше подойдут под мои калоши Mares Razor – с профилем под Stingray или Millenium?
2. Если их вставлять в калоши Mares Razor, то как они садятся, насколько профиль различен с калошей Razor и чем лечить? (на фотки не надеюсь, совет ожидаю)
1) Владимир вам нужен крой под Стингрей.
2) Люди которые брали под Марес говорили что становится отлично.

Да и ещё, у кого есть проблемы с постановкой в БТ, позже напишу как ставил я в свои старые обрезанные, даже не подклеивал , держаться хорошо.
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Didenko_Vladimir (16.11.2009), KuPaul (16.11.2009)