Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 13:06   #4139
Farik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
Цитата:
Допис від SLf Переглянути допис
Господа! Не нашел рубрику "Кетч энд релиз", вроде раньше была. Тезка сейчас наверное снесёт. Растолкуйте, зачем ловить, чтобы потом отпускать? Типа она еще имеет шанс выжить, а если нет, то сожрут другие хищники, раки. Адреналину хочется? Лозинские, блин! Не понимаю я слепого бессмысленного подражания западным традициям ловли в аквариумах. А у наших "релизеров" грудь распирает от великодушия и самооценки, вот я какой, посмотрите, выпускаю. Скажите ФУ.., кто принципиально за живодерство, Спасибо - поймал сколько надо и хорош. Интересно, этот ли тезис лежит в основе предыдущей дискуссии и разделяет домовых? Только я очень прошу, не нужно обсуждать больше. Только проголосуй.
Кетч & релиз это увы не дань моде, а суровая действительность. Не секрет, что рыбы становится меньше, причин тому очень много- это и браки и варварский промысел, и гниющие водохронилища с застроеными берегами, и мы сами, рыболовы. И выпускать нужно для того, что б в последующем, приезджая на это самое место не создавалось ощущение пустыни. Ведь гораздо приятнее когда клюет, чем впустую наматывать километраж по воде и грешить на
Farik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
CHEBUR (16.11.2009), Enrique (16.11.2009), Kong (16.11.2009), phreon (16.11.2009), Индеец (16.11.2009)