Цитата:
Цитата:
Допис від Рыба
Интересно узнать какой клей применяется,а то вот лично я, не против поклеить себе голый камуфляж. Но ведь все жалуются мол швы расходятся голая поверхность не хочет клеиться. Если не секрет, а если секрет то в личку  .
|
|
да нету сикрета!
я клею киевским наиритом(банки по 1кг), растворитель-647(киевский, "безпрекурсорный").
Сейчас клею италианским полихлоропреновым.Тотже наирит,только италиянский,ну качество его в разы лучше, а по удобству работе-лучше еще не пробовал. Растворяется до жидкого состояния и в два промаза через 3-5 минут клеится.
Этилацетат избегаю,по причине сомнительного качества,его бадяжат неизвесно как,сколько ацетона туда нальют-как повезет. испортил пару костюмов именно из-за этилацетата. поэтому с растворителем 647-прогонорзируемо,он заводской разфасовки,дешовый,и бодяжить его невыгодно

.
У меня швы на голых костюмах разлазились только если клеил с этилацетатом,пофиг какой клей... а при ремонте етиже костюмы промазывал наиритом-держит !
С камуфляжом на лысой резине швы еще лучше по крепкости -краска на клеевой основе-получается "грунтовка" для швов!
по растворителям-самое лучщее что попробовал это 647 прекурсорный,промышленный с большим процентом толуола. с этим швы еще крепче-он резину подрасплавляет..