Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 11:57   #1664
Didenko_Vladimir

Звідки Ви: Санкт-Петербург, Новороссийск
Дописи: 20
Дякував: 21
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
оп...а какая разница есть? Поделись ПЛЗ...

У себя в отделе специально разобрал ОМЕР Стингрей и Марес Рейзор про - и вставил в калоши от ОМЕР и Марес С4 Скорпио и Лидерфины - специально для наглядного демонстрирования - всё везде отлично становится. Если не забуду - завтра сделаю и выложу фото.
Кокорин Владимир: Спасибо за ответ. Разница есть. Сам производитель (Liderfins) мне отписал, что стандарт они делают под Milleniun, а если под Stingray, то это надо уточнять при заказе. И они не работают с калошей Mares. Поскольку у меня Mares Razor, пытаюсь гемор свести к минимуму. Я так понимаю, что если мысленно провести ось симметрии по пластине, то от линии слома угла в пластине до конца пяточной части пластина Liderfins под Millenium калошу чуть короче, чем под Stingray. Будешь делать фото со вставкой в калошу Mares, уточни, под какую калошу от Omer та пластина, что фоткаешь. И, плиз, совмести обязательно линию слома угла на пластине и на калоше Mares. (главное, то не пластину глубже запихать, я чтоб она изначально правильно позиционировалась в калоше). Заранее признателен.
Didenko_Vladimir зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням