Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 09:45   #1661
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
У меня калоши пикассо - старые престарые, так там подошва настолько толстая и твердая, я никогда не встречал более толстых и твердых подошв, ну и сама калоша очень дубовая. Мне кажется, что это на старых калошах, новые намного мягче.
По поводу жесткости и твердости галош ... В бытность мою помоложе, как понял что новомодные ласты от Киевгума превращаются в Киевгуано примерно ч-з месяц, начал я искать ласты ... Мотался в столицу и мерял, мерял мерял все что было в наличии в магазинах ... И заметил что вот БТ на Ленинградской, влезаю в 44-46, а в Плавниках "нелизе, батьку" ...Не поленился, смотался на Ленинградскую - а там оно хоть и БТ, но сама галоша явно МЯГЧЕ ! И "натягивается" на ногу ... Потом мерил на Бузаре в магазине ... Там нарвался вообще на уникум, галоши разной жесткости, видать распаровка ... Оно или разные партии выпуска чуток разнятся или что еще, но сей момент был замечен ... Кончилось тем что взял БТ самые большие в Апносе, и ныряю до сих пор .. Пока доволен, но когда приходится грести против течения хотя бы с километр, то тяжковато ...
Я к чему, просто может оказаться что у людей вроде и БТ, но разной жесткости-твердости, а обсуждается вроде однотипное А оно что ласты разные, что у одного вес 70 кг а у другого 120
И получается что там не гребет а там "ноги не потянешь"
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням