Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 14:38   #1634
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Ну ты загнул... Все лопасти ну абсолютно разные! И по жесткости и по ценам (если брать новые). Все будет зависеть от твоего веса, условий охоты, подготовки.... да много от чего. Дип Мастеры- те ваще бывают с разными углами в комле, море/река, разной жесткости... Ответить на твой вопрос - НЕРЕАЛЬНО...
Загнул не я. А товарищи, которые выложили в барахолке такие объявления. Нашелся человек, который РЕАЛЬНО ответил на мой вопрос, и лопасти уже заказаны. Но всеравно спасибо.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
+1.
Позиция №1 и №4 - вообще непонятны в списке. Что такое №1? Какая жесткость? Длинна? Если уж есть №4 - то что такое №1 точно не ясно. Если спрашивать о качестве, помочь определится с выбором - то нужно знать вес, предполагаемые охоты, калошу желаему и т.д. А так этот список - совершенно непонятен... там - с калошей но без жесткости, там - просто название, там - просто жесткость без длинны и калоши. За условия охот я уже сказал, уровень физо и собственный вес. Примерно это так:
Помогите купить машину:
1. Красивая, зелёная машина! Такая, как в соседнем дворе.
2. Ниссан Патрол
3. Дэу матиз
4. Машина. Какой-то джип что-ли...мне нравится, потому как с гаражом продают.
Если можно? Исправлюсь. Мой вес 85-90кг.
Нырять собираюсь 6-10м. Калоша ОМЕР МИЛЕНИУМ.
В основном ныряю в стоячей воде или с небольшим течением.
Посоветовали взять Лидерфинс Софт. На них и решил остановится.
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням