Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 14:08   #1633
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Может быть ты прав. Да, я помню что у тебя оно за "дерево". Пару раз встречал такие, из старых. Но всё равно - при гребке почему-то, каким-то непонятым образом, у меня, - просто ломит ступню, пальцы как кто-то сгибает к пятке. Других слушаешь - так лучше калоши нет. А я - ну хоть плачь, не дружу с ней. Кстати! Все те, кто не очень ей довольны в описанном плане - с малым размером лапок, до 42-43. Может секрет в "крепости" лапок?
Да, врятли длиннее лапка крепче, но лапку не поменять, а чем больше качаешь тем больше вероятность судорги (это из спорта) Омеровские и маресовския не прогибаются да и подьем повыше да и задник высокий нет страха потерять. У товарища пикасо 44-46 а у него 44 лапка-ему нормально а я со своим 42 еле еле.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата:
Допис від dolfin Переглянути допис
всем спасибо за ответ по моей теме. Решил остановится на MARESах.
Кстати, советую всетаки выбирать калошу (MARES RAZOR PRO не плохой вариант) все равно основная стоимость 90% это стоимость калоши, а потом прикупишь хорошие пластины уже по весу опыту и заявленым желаниям
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dolfin (15.11.2009)