Цитата:
Допис від Виталикм
Может быть ты прав. Да, я помню что у тебя оно за "дерево". Пару раз встречал такие, из старых. Но всё равно - при гребке почему-то, каким-то непонятым образом, у меня, - просто ломит ступню, пальцы как кто-то сгибает к пятке. Других слушаешь - так лучше калоши нет. А я - ну хоть плачь, не дружу с ней. Кстати! Все те, кто не очень ей довольны в описанном плане - с малым размером лапок, до 42-43. Может секрет в "крепости" лапок?
|
Да, врятли длиннее лапка крепче, но лапку не поменять, а чем больше качаешь тем больше вероятность судорги (это из спорта) Омеровские и маресовския не прогибаются да и подьем повыше да и задник высокий нет страха потерять. У товарища пикасо 44-46 а у него 44 лапка-ему нормально а я со своим 42 еле еле.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Цитата:
Допис від dolfin
всем спасибо за ответ по моей теме. Решил остановится на MARESах.
|
Кстати, советую всетаки выбирать калошу (MARES RAZOR PRO не плохой вариант) все равно основная стоимость 90% это стоимость калоши, а потом прикупишь хорошие пластины уже по весу опыту и заявленым желаниям