Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 13:39   #103
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
вчера. пляж возле моста метро. вечер.

Пока ехал на Бухару от Подола....пожалел, что не записал в свой телефон номера рыбинспекции....прямо под Пешеходным мостом - стоит в лодке, никого не стесняясь и джигует....чуть ниже от него трое в лодке сидят и бомбят плотву...короче, начинаю задумываться о том, какой смысл запрета на ловлю на территории Киева, если на него ложат с пробором, ....впрочем, ложат не только на него, цепляет именно то, что я-то стараюсь проявить сознательность...ладно...черт с ними. у них своя совесть, а у меня своя

С 15:00 вчера, вдвоем с Апокалипсисом...белый, красный, мотыль, пена и все комбинации....прикормка тоже была разной, какая-то новая, сильно пахнущая семечками, чудо россиянское, горох в пыль с макухой...и еще что-то...
Короче, до 18:30.....не поймали ничего зато опробовали новое чудо китайского фидеростроения - Titar, спасибо тебе за постоянные восторги Апокалипсиса ...Да и мне понравилась эта духколенная штука..жаль, что длинная такая, в Поло с трудом влезает
...А, да! чуть не забыл! ....была поклевка но мы ее прощелкали потому что ветра не было, было тепло вот мы и расслабились, смотря на ночной Киев с травяным чаем и коньяком)
Браташ зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей