Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 13:18   #1628
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Гринта - пластмассовая несменная лопасть - полипропилен есть полипропилен. Хотя некоторые их галошу хвалят (например Винтик )

.
Вовка колоша там на самом деле не чем не примечательная ,а вот большой угол в комле как раз выводит эти ласты на очень неплохой уровень среди пластмассовых лопастей. Гребут они очень и очень зачетно ,причем не выворачивая голеностопИз минусов у них - это хрупкость лопасти при минусовой температуре ,и не возможность замены лопасти если конечно не использовать Франкенштейновские технологии А,ля- Фантом или А,ля - ВиталикМ.
Вобщем если человек ограничен средствами ,то вполне можно порекомендовать эти Гринты.
Да вспомнил .калоша там очень мягкая ,и при гребке начло лопасти впаянное в калошу ,непривычно давит на то место ступни (,по которому определяется плоскостопия)фиг его знает как правильно оно называется.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата:
Допис від QWERT Переглянути допис
Всем доброго здоровья. Уважаемые подвохи.
Прошу совета. Хочу купить лопасти.
Выбрать можно из :
1) Лопасти (Апнос) 770мм.
2) Лидерфинс стекло (камуфляж) 770мм
3) Лопасти Дип Мастер с Пикасячей калошей
4) WAVE HARD LONG
Цена почти одинаковая.
Можно в личку.
На сколько я знаю у 3 позиции ,лопасти из фрезерованного стекла ,причем не лучшего качества, очень часто встречал
в инете инфу о их поломке ,
Про Лагутинские ,и так все ясно ,проверены временем и человекочасами ,
но я скорей всего для себя взял бы под номером 2 ,отзывов пока не много но весьма положительные.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: