Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 10:24   #4050
Yurikk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 241
Дякував: 468
Дякували 360 раз(и) в 80 повідомленнях
101

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Отчет №101 -рекорд года. Столь знаменательное событие должно быть запечатлено в хронику. Все посты с порицанием в сад. И порицания рождены таким зеленым зверем, как украинский лягушка - ЖАБА. Во вторых с точки зрения гастрономии такие старые рыбы не представляют особой ценности, и жить им осталось не так уже много. Илья, просто браво, жаль только лобатый не реализован. Но подержать его на другом конце провода тоже кайф.
А всем завистникам: пытайтесь, ищите, ловите. Я думаю, это лучший отчет месяца, хотя бы исходя из соображений поимки рекордных экземпляров. И к слову, тем, кому это все не нравится, которые шнурков щурят ловят по 200-300 грамм, потом описывают красоту природы-матушки с пиитетом, красным слогом. И считают, что их отчеты с малышами погубленых рыб, могут быть оправданы эпическим описанием окресностей и благовониями дышания чистым воздухом. Об этом, ребята, пишите в литературную газету. А в данном отчете рыба поймана на спортивную ( совсем не браконьерскую ) снасть. Рыба поймана на КВХ, а не где-то в Финляндии, Голандии , Ахтубе или каком либо другом рыболовном клондайке. И это настоящие трофеи, достойные великого уважения!!!
"Нормальный" отчет, как для судового журнала траулера заготовительной конторы. Надо иной раз отрываться, но зачем показуха. Для меня отчет абсолютно "беЗ ценный" можно без природы описать на что ловил, а фрикцион может визжать от рыбы забагренной 10 крючками.
Yurikk зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ilia (16.11.2009), Yury (15.11.2009)