Едьте, и доедете!
Забрасывайте, и забросите!
Подматывайте, и подмотаете!
Ловите, и поймаете!
В контексте последних домиковских «дискуссий» решил съездить на рыбалку – поучить Зарта ловить нормальную рыбу! Для начала отправил этого горе-рыбака в «Эпицентр» купить три мешка типа для строительного мусора, но мы – настоящие прожженные рыбацюги – используем эти вещи по их истинному назначению – конечно же для складывания рыбы! Дабы пресечь все кривотолки, сразу оговорюсь: ехать решили на полдня, поэтому мешков взяли так мало…
Поехали на старики Десны. Машину взяли нормальную, внедорожную с опытным водителем Серегой – тоже прожженным рыбацюгой! Ну что вам сказать… Щука клевала! Щуки было очень много! Приманки были настоящие пацанские (я отобрал у Зарта все его «спичечные коробки» со всякими там червячками-козявками и выбросил нафиг – тоже мне эстет от спиннинга нашелся…) соответственно клевала пацанская рыба! Особенно порадовала вот эта (Зарт, прости, но я все-таки выдам твой секрет):
http://www.cabelas.com/cabelas/en/te...421&hasJS=true
В общем, рыбы мы наловили. Все три мешка от Эпицентра Зарт забрал себе. Сказал, что хочет котлет… Ну и нормально! Моя школа!
З.Ы.: Это сейчас пишет жена VIV'ы. Я постоянно читаю этот форум. И чтобы вы все знали у нас дома всегда полная морозилка рыбы!!! Форель и семга слабосоленые, судак, филе хека и телапии, окунь морской горячего копчения! Мой муж – суперкрутой рыбак!!! А вы – УЛ-лузеры – просто ему завидуете, потому что никогда в жизни не ловили на Ридж филе телапии!
З.З.Ы.: Андрюха, Серега! Спасибо вам за рыбалку! Отдохнул душой и телом! А это – самое главное! Слава Богу, вся пойманная нами рыба подарит нам эмоции от поклевок и борьбы и в следующий наш приезд! А кому важно набить рыбой морозилки себе, родственникам, соседям и палаткам Арсения Яценюка… Ну не дано людям понять, что понятия «эмоции» и «желудок» - не тождественны! Не обижайтесь на них! На убогих, как говорил покойный Мефодьич Кучеревкий, не обижаются!