Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 21:17   #2658
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.491
Дякували 49.555 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Смт. Солотвин

Здраствуйте ::: Уважаемые рыбацюги
Сегодня по приглашении своего очень хорошого друга , и просто хорошего человека и не сомненно рыбака,поехать на рибалгУУУУ.
Благодаря карантину и економическому кризису стало много времени для рыбалок,и так начнём:
1.Приехал я на водоём в 12.ОО,чего так позно потому что в его село транспорт ходит плохо
2.Пока розчехлились,и начали облов с локально наработанных точок где рыба присутствует почти всегда,ето очень интересные места, зарошшые лилии где мы собирались ловить на МКДЖ на офсетном кручке, выманить от туда злой щук но увы без результатно
3.Командой камандира, было пойти к месному знакомому мужыку и попросить лодку, где можно было обловить очень привлекательные места, 20 минут ходьбы и ми в лодке,начали облов,первые забросы под кромку лилий,но пока "галяк" пливём дальше Игорь делает заброс и на предатор 2-йку под натурал берёт щуку килошку,очень красивого розкраса, пару забросов и тут вторая только "милинькая " грамм на 250 канешно же отпускаем фото сесия,и дальше рыбачим,я бросаю и думаю когда ето уже я обловлюсь ???
4.И вот я ставлю йо - зурик не Ul воблер но мой любимчик по щуке, Зд Флет кренк 7 грамм, и вот она красотка ,тоже килошка а может и больше кто знает отпустил просто и не взвесил, ведь ето очень важно ,и так время убегает, уже сумерки и тут, тук ударчик и окунёк красивенький и с икоркой тоже отпустил , и так до самого вечера, правда Игорёк обловил меня споймал 3 щуки и 1 зачётный окунь.
5.Вернули лодку хазяину и с чистой душой пошли на борщ его бабушки ,на тот момент ето был самый вкусный борщ в мире,плотно перекусили и я сел на автобус и поехал к любимой супруге правда без улова но ето уже другая история,
Отдыхнули то что нада,очень красивая природа ,осень что может быт лутше? прогулки со спинингом и хорошым другом который не подведёт, общение на любимую тему и канешно же адреналин по жылам когда ти тяниш щуку больше килограмма на 00.6 шнур ????не правда ли ??? вот ето то, за чего мы и несмотра на погоду едим о отводим рыбацкую душу
Всем спасиба за внимание :::::
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00281.jpg (89,6 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00289.jpg (124,1 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00291.jpg (98,6 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00285.jpg (79,4 КБ, 119 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей