Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 19:40   #3537
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис

А потом возьмет да ка-а-а-а-к выйдет замуж за одного из этих самых "жеребцов"...Тогда уж не до смеху будет:свадебное путешествие куда-нибудь в Карелию,вместо покупки домашней утвари-приобретение(на подаренные на свадьбу деньги) новеньких Гарри Лумисов или St.Croix...А дальше ребенок,который слово "спиннербейт" произнесет раньше чем "мама"...Вобщем,интересная перспектива...
Ээээххх, мечты-мечты... Карелия... Хнык *ушла сублимировать*

Цитата:
Допис від Роман(РМ)
люди в такой азарт впадают- потому дочки по 3 тыщи евро покупают для ловли верховодки...(Штекеры всякие)
Хи, не, у меня только на спиннинги деньги уходят да на пасочки к ним. Надо мной вся база ржала в этом году, когда я лещей по 2 кг вытягивала на свою Дайвочку - почти мою ровесницу, у которой вместо тюльпана - петля из полиэтилена, примотанная изолентой ))) Правда закончилось всё плохо... Не дотянула до лодки сазана размером с поросенка. Все-таки леску надо менять чуть чаще чем раз в пять лет. Оборвалась к чертям. Я тогда такие слова произносила... даже не подозревала что такие знаю А потом плакала... То есть - нормальная девочка-истеричка, никаких отклонений.
Виброхвостка зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
ValeraYar (14.11.2009), Джигит (15.11.2009), метровский (14.11.2009), Роман(РМ) (13.11.2009)