Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 09:31   #3953
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Хорошее предложение по покупке малька и отпусканию в водоём. Тот кто предложил поступает таким образом? Если поступает, то лично для себя хочу спросить. где малька щуки и судака можно приобрести, по какой цене и каково минимальное количество? Спасибо.
Я консультировался по этому поводу (тоже есть желание вернуть долг природе, реке), но непростое это дело, как оказалось. Просто так выпустить рыбу, куда попало и сколько попало, нельзя. Во-первых, рыба должна быть определённого возраста, чтобы могла выжить после переселения. Во-вторых, прежде, чем выпустить тот или иной вид рыбы в конкретное место, нужно проконсультироваться с ихтиологами. Иначе можно сделать только хуже, нарушив эко-баланс в конкретном месте.
По той информации, которую мне предоставили, леща у нас не разводят. Наиболее реальный вариант зарыбления щукой, судаком, карасём, наверное и с карпом проблем не будет. Мне должны сбросить координаты разводников в которых можно затариться зарыбком. Если человек, который должен дать эту инфу будет не против, выложу её здесь. Лично я за зарыбление какого-то участка Днепра...
SEMEN зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Partizan (13.11.2009)