Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 01:22   #3951
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
достали

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Я вот могу ставить "спасибо" хоть всем подряд, реально каждый в чём-то прав. И что из этого? Делать выводы ... и что?
Это уже -- вывод...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Homo Переглянути допис
Ладно, парни, чего уж там.
Давайте просто, как настоящие мужчины, встанем и признаемся, что завидуем Мариничу. За-ви-ду-ем. Все, как один!...
Даже конспектируем все великие успехи)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Ыыыыы!!!! Иииии... (выползая изподцтала) Не могу больше... Читал и плякалъъъ.... ) Стареем, наверное...
Да нет -- тупеем )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
я обзвонил многие потенциальные источники, но малька щуки "нашел" только в одном. можно приобрести в марте-апреле, в Ровенской обл. по цене сейчас ничего конкретного не говорят. транспортировка не должна представлять особых трудностей. думаю, УЛ-конфа проведет такую акцию, если не в следующем, то через сезон. я считаю, здесь надо очень тщательно подходить к выбору водоема. хотя почему УЛ-конфа? предлагаю Домовым сплоченно подумать над этим? Если мы уж самый старый и многочисленный рыболовный клуб Украины, то мне кажется - это наш долг.

в идеале водоем должен быть: а) глубоким (хоть какая-то защита от электриков), б) закоряженным (то же самое против сеток), в) мутным (от подвохов), г) небольшим, замкнутым и в глуши (от людей), д) зарыбление не должно поколебить экобаланс водоема. е) желателен постоянный визуальный контроль.
к сожалению, большие водоемы требуют совсем других масштабов зарыбления. ИМХО. и пока наши финансовые потуги на это не сгодятся.

денег лично не жалко, тем более, тут особых капиталов и не нужно. и таких же альтруистов очень надеюсь, в Домике найдется не один десяток.

з.ы. кстати, я собираюсь участвовать весной в аналогичной акции в Закарпатье. там речь идет пока о радужной форели. но тоже сложности с выбором водоема, а особенно с пунктом д). если есть желающие также принять участие - пишите в личку.
.......................
+ 1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
только каждый будет предлагать свою грядку для зарыбка
Давай на обеих, или на все постепенно!!!
meser зараз поза форумом